Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso.

En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.

Más información Gestionar cookies

Nuevo producto

1 Elemento

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS LACOR

49,95€

La deshidratación es una técnica para conservar los alimentos mediante la eliminación de la humedad. Dado que casi todos los alimentos poseen un cierto porcentaje de agua los usos de la deshidratación son muy variados y van desde las frutas y los vegetales hasta la carne el pescado la pasta fresca o las algas. Como extra el deshidratador de alimentos 245w de Lacor puede devolver la textura crujiente a las galletas y contribuye a la fermentación de la masa del pan. A pesar de que el deshidratador elimine el agua deja prácticamente inalteradas las propiedades y los nutrientes ya que funciona a baja temperatura y no resulta dañino para los alimentos.